頂きました。沢山の金柑。
さぁーて!煮ますか!
ここまで、きたら、、、あとはぐつぐつ。
甘さ控えめにしておこ。
さて?美味しくできるかなぁー??
リメイクは、これまた、革ジャンだった裏地を使って、、、
ここまできました。
あと、もう少しなんだけどなぁー。
あと、もう一息が、、、やりきれない。
ここが、昔とは違うところ。
また、明日にするか。。。
今日のひとつでした。
さぁーて!煮ますか!
ここまで、きたら、、、あとはぐつぐつ。
甘さ控えめにしておこ。
さて?美味しくできるかなぁー??
リメイクは、これまた、革ジャンだった裏地を使って、、、
ここまできました。
あと、もう少しなんだけどなぁー。
あと、もう一息が、、、やりきれない。
ここが、昔とは違うところ。
また、明日にするか。。。
今日のひとつでした。
考えもしませんでした。
そこに、革ジャンの裏地。。。
生地を使いきってますね。すごいです!
話は変わりますが、金柑がたくさん、って、
やっぱり土地柄ですね。
我が家は現在、りんごだらけです。
これも、土地柄・・・(・・;)
孫のために作れるのは、有難いなぁ〜と、感謝あるのみです。
りんご、、、
めちゃ!うらやましいです。