海と音楽+お酒 大好きオヤジ

海に魅了されてウン十年、音楽と付き合ってウン十年、そんなオヤジの気ままなページ

マイブーム到来か?

2008年01月15日 | Weblog
ひぶりのメンラー

横浜市相生2-34
いまむら 関内店

つけそば 750円也




具は、自慢のチャーシュー やわらかく味 良し
   のり 
   厚切り?シナチク  こちらも味 良し
   なると
   なぜか、チャーシューの上に 海苔の佃煮?

麺は、中太1.5玉 小麦の香り 良

つけ汁は、スープ割りにしてもらうのを忘れた!
残念、心残り。
キザミ玉ねぎ一杯、ねぎ嫌いの娘にはNGだな。

大勝軒系のつけ麺とは一味違う感じ。

つけ麺 マイブーム到来か!?