
今日はボリューム満点の、しっかり食べたい朝にぴったり食パンアレンジレシピをご紹介します。
牛肉角煮の作り方
材料
牛肉ブロック 300g
しょうゆ 大さじ5
料理酒 大さじ5
砂糖 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
水 300g
【続きはこちら】
◎合わせて読みたい:
◎おすすめ:
◎トップニュース:
今日はボリューム満点の、しっかり食べたい朝にぴったり食パンアレンジレシピをご紹介します。
牛肉角煮の作り方
材料
牛肉ブロック 300g
しょうゆ 大さじ5
料理酒 大さじ5
砂糖 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
水 300g
【続きはこちら】
◎合わせて読みたい:
◎おすすめ:
◎トップニュース:
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます