E46 のち ぎんびー時々ナナエフ

腰痛おやぢのつれづれ日記

はじめて

2011-01-16 18:37:05 | 食・レシピ

煮込みハンバーグを作りました。
醤油、みりんを使う和風煮込みハンバーグは何度も作ってるんですが、
今回は、デミグラスソースの煮込みハンバーグです。
といっても、デミグラスソースは市販のものですけどね。
ゆがいたブロッコリーとにんじんのグラッセ(もちろん自分で)を添えて出来上がりです。

Rimg0561
どうです?いい感じでしょ?
見た目は・・・・・85点、味は・・・・・
65点・・・・かな?・・・
ハンバーグそのものがちょっと失敗・・・・
次回、頑張ります。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日、明日は | トップ | トヨタ2000GT »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
すごい本格的ですね! (クッキングパパ)
2011-01-18 14:11:17
すごい本格的ですね!
うまそ~(^^)
返信する
ありがとうございます。 (hotchocolate)
2011-01-18 15:56:21
ありがとうございます。
にんじんのグラッセとブロッコリーがあるだけで、何か本格的に見えますよね・・・
不思議です。(笑)
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事