4Fで行われた、今月のおやつ作りの様子を紹介致します
今回はボリューム満点
「お好み焼き」です

まずはキャベツの千切り
入居者様に細かく丁寧に切っていただきました。

続いて、生地と具を混ぜて焼いていきます。
上手に焼けていますね

ソースとマヨネーズをかけたら完成




見事な出来栄えに、思わず顔がほころびます
3時のおやつに、出来たてを皆さんでいただきました
来月は何を作るんでしょう?楽しみですね

今回はボリューム満点



まずはキャベツの千切り

入居者様に細かく丁寧に切っていただきました。

続いて、生地と具を混ぜて焼いていきます。
上手に焼けていますね


ソースとマヨネーズをかけたら完成





見事な出来栄えに、思わず顔がほころびます

3時のおやつに、出来たてを皆さんでいただきました

来月は何を作るんでしょう?楽しみですね
