6月ですね!一年の折り返しです(早)
今せっせと作っているもの↓↓

3Fの職員が一生懸命作ってます(流行りに乗って)
折り紙なんですけど、結構似てませんか、これ( *´艸`)
たくさん作ってあるけれどこれでも1/3だとか!まだ頑張ってます(笑)
今日のお写真は引き続き、先月末のクレープハウスの様子を(/・ω・)/
3Fさんでの様子です♪
焼きたてを提供したい!とも思うのですが、生地があったかいと生クリームがとろけちゃうんですよね……なので直前に焼いておいてほんのり温かい感じになるように生地を準備!

具材は前日同様、いちごやバナナなどのフルーツにあんこ(*´з`)


あんこは絞り袋に入れて出しやすく✨
準備は万端です!



メニューを見てもらい「どれにしようかしら~」と悩んでいる方も多数。メニュー会議を開いた甲斐があります(*´▽`*)

オーダーを受けてその場でくるくる。
今日はいちごやバナナ、桃とみかんのトロピカルなどフルーツ系の注文がたくさん♪
フロアごとに好みが違ってて面白いです(笑)











クレープ生地ももちもちしていて「美味しい」と喜んで頂けました~((((oノ´3`)ノ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます