梅仕事2014 2014-06-15 21:59:20 | 風雅庵 毎年恒例の梅仕事、今年の収穫は9kgでした。 レシピは去年を踏襲 使った梅は、右から 梅干:2.5kg 梅酒(ホワイトリカー):1.2kg 梅酒(ブランデー):1.2kg 梅ジュース:2kg #手作り料理 « ポジション指向 | トップ | Bベリー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます