長年かかって、やっとやっとやっとー(笑) 餃子が上手く焼けるようになりました。
先日フライパンを購入。テフロン加工の商品です。
フライパンを変えたからかコツを掴んだからか、分からないけど焦げ目少なくてちょっと香ばしさ不足だけど、皮が破れなくなりました\(^o^)/バンザァ~イ
でも、あともうちょっと皮をパリッと仕上げたいです。
で、長年って何年くらいかと言うと数か月に1回~2回程度で多分10年以上かかってます(爆)
そういえば、タレ。以前に比べて辛さがなくなりましたね ←沈澱する赤い物体が今は入っていない・・・・・物足りないので、ラー油追加してま~す。
ちなみに「ま○しの餃子」です。これ。
にんまりしたらぽちっとしてね
(* ̄ー ̄)
↓