見出し画像

フクロウの毎日

【今週のランチメニューはこちらです!】

A

お肉のパテ パイ包み

仔牛、鶏レバー、豚ミンチ、豚の背脂を使ったパテをパイ包みに。

甘みのある赤ワインソースと。

B

サーモンのソテ ソースベアルネーズ

マリネしたサーモンをソテし、ミディアムで仕上ています。香草の香り、酸味の効いたフランスの伝統的なソースベアルネーズ。

C

鶏肉のココナッツカレー

鶏もも肉、手羽元を使い、スターアニス、シナモンで香り付けした辛さ控えめなカレーです。栄養豊富な黒米を混ぜ込んだご飯と、彩りお野菜のマリネ。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事