
さとうくんが行く!
今日は、さとうくんがレストランのランチを紹介してくれました。
A 鶏モモ肉 バスク風
夏野菜をたっぷり使った
鶏モモ肉のトマト煮込みです。
B 金目鯛のブレゼ
デュグレレ風
ソースにトマト、エシャロット、白ワイン、
バターなどを使用したフランスの古典料理です。
C ポークピカタ 特製トマトソース
薄切りの豚肩肉を使用し、パルメ
ザンチーズを入れた卵液に絡め、
バターで香ばしく焼きました。
どのメニューにも、サラダ、スープ、
パンまたはライス、デザートがつきます。
シェフのおすすめは、
「ポークピカタ特製トマトソース」だそうです。
「今週のメニュー」のほかに、
コースのランチもありますので、
ぜひ、お越しください。