見出し画像

フクロウの毎日

【週替わりランチはいかがですか?】 

さとうくんが行く! 

 

今日は、さとうくんがレストランのランチを紹介してくれました。

 

A    鶏モモ肉 バスク風

夏野菜をたっぷり使った

鶏モモ肉のトマト煮込みです。

 

B    金目鯛のブレゼ

デュグレレ風

ソースにトマト、エシャロット、白ワイン、

バターなどを使用したフランスの古典料理です。

 

C    ポークピカタ 特製トマトソース

薄切りの豚肩肉を使用し、パルメ

ザンチーズを入れた卵液に絡め、

バターで香ばしく焼きました。

 

どのメニューにも、サラダ、スープ、

パンまたはライス、デザートがつきます。

 

シェフのおすすめは、

「ポークピカタ特製トマトソース」だそうです。

 

「今週のメニュー」のほかに、

コースのランチもありますので、

ぜひ、お越しください。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事