飲食業界がピンチってテレビがやっていた。
いろんなアイディアを出しながら色々頑張っているだなって
いきなりステーキのことも話題にあった
昔、一度倒産した吉野家、牛丼販売休止などを乗り越え
裏メニューの「大盛のご飯少なめ」こと「牛丼のアタマの大盛」
最近では超特盛がヒット。お客さんが欲しかったメニューが好調原因といってた。
美味しいもの、お得な物、食べると楽しくなるし嬉しくなるよね。
で、天津飯の大好きな私は「あんだく」をいつも頼みます。それがこれ
「あん」たっぷり。一緒に食べる人も楽しくなる。
ただホールスタッフ泣かせ
トレーからテーブルに置く時に持つ箇所が少なく狭いのだ。
機会があれば一度オーダーしてください。