スローライフ

楽しみを見つけよっかな

ほろ酔い気分。

2020-01-03 | 料理

令和2年ですね。

 

おせちは、松江市内にあるラボキッチンさんのところで頼みました。

はじめてです。

できる限り島根産の材料。すべて手作り。

店主の日向子さん おひとりで作ってるの!凄い〜、尊敬!

 

2段おせち。

美味しかった〜

ラボキッチンさんから画像はお借りしました。

お昼から

日本酒もいただいております。

 

津田かぶ漬け(市販) 塩のみで漬けたあっさり味。

 

日本酒はイオンで見つけたもの。

普段、酒類は飲まないので何がいいかわからなかったけど

仁多米の文字に惹かれて。仁多米コシヒカリ100%使用だ

製造 奥出雲 亀嵩

今年は、自分の気持ちに正直に。

どんな感情も

嫌な自分にも、向き合っていけたらな、と思っています。

 

今年もマイペースなブログですが

どうぞよろしくお願いします。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あったかい光。 | トップ | マツコとヒカル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事