令和2年ですね。
おせちは、松江市内にあるラボキッチンさんのところで頼みました。
はじめてです。
できる限り島根産の材料。すべて手作り。
店主の日向子さん おひとりで作ってるの!凄い〜、尊敬!
2段おせち。
美味しかった〜
ラボキッチンさんから画像はお借りしました。
お昼から
日本酒もいただいております。
津田かぶ漬け(市販) 塩のみで漬けたあっさり味。
日本酒はイオンで見つけたもの。
普段、酒類は飲まないので何がいいかわからなかったけど
仁多米の文字に惹かれて。仁多米コシヒカリ100%使用だ
製造 奥出雲 亀嵩
今年は、自分の気持ちに正直に。
どんな感情も
嫌な自分にも、向き合っていけたらな、と思っています。
今年もマイペースなブログですが
どうぞよろしくお願いします。
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