今年も「お料理ブログ化計画」まっしぐらな我がブログ。
3連休、最終日は新年会のお料理を紹介~♪
前菜3種は生ハムとパルミジャーノ、タコ&エビのマリネ、ゴボウの素揚げ。
ゴボウ大好評でした。このパリパリがビールと合うんだな~。
シソ、メンタイささみ揚げ。
昨日のメインはイノシシ鍋。
お正月に伊勢に帰った、海&岳家の帰省土産。
野生の新鮮なお肉だそうで、臭みも無く柔らかいお肉に
感動ものでした。
おいちーーー!!
お鍋に合うというビールまで、持参してもらっちゃいました。
このビールは、ネットでしか購入できないそうです。
ハーフ&ハーフって感じ。
おいちーーー!!
デザートもしっかり差し入れてもらって、幸せ!!
今回もアルコールが入り、写真取り忘れ多数。。。
太巻きやチーズにな~んちゃってキャビアなど、お正月再来状態。
皆さん、美味しい品をお持ちいただき、本当にありがとうございました。
この大きくなった胃袋をどう小さくするか、ただ今最大の悩みです^_^;
3連休、最終日は新年会のお料理を紹介~♪
前菜3種は生ハムとパルミジャーノ、タコ&エビのマリネ、ゴボウの素揚げ。
ゴボウ大好評でした。このパリパリがビールと合うんだな~。
シソ、メンタイささみ揚げ。
昨日のメインはイノシシ鍋。
お正月に伊勢に帰った、海&岳家の帰省土産。
野生の新鮮なお肉だそうで、臭みも無く柔らかいお肉に
感動ものでした。
おいちーーー!!
お鍋に合うというビールまで、持参してもらっちゃいました。
このビールは、ネットでしか購入できないそうです。
ハーフ&ハーフって感じ。
おいちーーー!!
デザートもしっかり差し入れてもらって、幸せ!!
今回もアルコールが入り、写真取り忘れ多数。。。
太巻きやチーズにな~んちゃってキャビアなど、お正月再来状態。
皆さん、美味しい品をお持ちいただき、本当にありがとうございました。
この大きくなった胃袋をどう小さくするか、ただ今最大の悩みです^_^;