気兼ねなく飲めるのはやっぱり、ハナ金。(表現が古い!?)
と言う訳で、あらためてお誕生日外食~♪
場所は新しくできた、スペインBar RISARISAさん。
タコのマリネ、前菜三種のオリーブ、イワシのマリネ、白レバーのパテ。
スペインと言えば、イベリコ豚の赤ワイン煮、とろけます。
鎌倉有機野菜のバーニャカウダ、お野菜の甘さにビックリ!
特に外側が赤いニンジンはすごいゾ!!
白ソーセージの炭火焼き、一般のソーセージとは別物の食感で、うまい!
有機ネギの炭火焼き、シンプルさが「よっ、お見事~♪」
お料理はどれも美味しかったけど、イタリアン好きにとって
トマトソース味と鶏肉、パスタがちょっと恋しかった。
この日、すぐ側のお席のご家族、ママさんがお誕生だったらしく、
お店でお祝いをしていた。
ハッピーバースディーの音楽とともに、キャンドルのともったケーキ。
花束はパパさんが用意していたみたい。
ネロもお誕生日だったことを、言っておけば良かったかな~って言ったら
「やめてくれ~~~!!」だって。恥ずかしがり屋サン^^
そうそう、VINOはもちろんお留守番。
ヴィアンカが出掛けると、家の中からおもいっきり吠えてましたわ。
これだから、お坊ちゃまは困るわ。。。
と言う訳で、あらためてお誕生日外食~♪
場所は新しくできた、スペインBar RISARISAさん。
タコのマリネ、前菜三種のオリーブ、イワシのマリネ、白レバーのパテ。
スペインと言えば、イベリコ豚の赤ワイン煮、とろけます。
鎌倉有機野菜のバーニャカウダ、お野菜の甘さにビックリ!
特に外側が赤いニンジンはすごいゾ!!
白ソーセージの炭火焼き、一般のソーセージとは別物の食感で、うまい!
有機ネギの炭火焼き、シンプルさが「よっ、お見事~♪」
お料理はどれも美味しかったけど、イタリアン好きにとって
トマトソース味と鶏肉、パスタがちょっと恋しかった。
この日、すぐ側のお席のご家族、ママさんがお誕生だったらしく、
お店でお祝いをしていた。
ハッピーバースディーの音楽とともに、キャンドルのともったケーキ。
花束はパパさんが用意していたみたい。
ネロもお誕生日だったことを、言っておけば良かったかな~って言ったら
「やめてくれ~~~!!」だって。恥ずかしがり屋サン^^
そうそう、VINOはもちろんお留守番。
ヴィアンカが出掛けると、家の中からおもいっきり吠えてましたわ。
これだから、お坊ちゃまは困るわ。。。