昨日はお料理教室のランチ会。
場所は、渋谷のイタリアンボナペティート。


タコのカルパッチョと自家製フォカッチャ。


生パスタの揚げ物と鶏のテリーヌ、ハム、生ハムのイチジク巻き。

強力粉と青のりの揚げ物ニョッコフリット。

ライスコロッケ。

ズッキーニとバジルの焼き物とトマト、水牛のモッツアレーラ、アンチョビ、バジル。


パスタにリゾット。
すでにお酒も結構飲んでます!!

黄金色が美しい~♪

マンゴソースのデザートまで、しっかりいただきました。
やっぱ、美味しい!! 幸せ~。
すっかり出来上がって、川に洗濯に行くのは諦めました、、、とさっ。
そうそう、ウチのお坊ちゃま達は
ヴィアンカ父におもりしてもらっていたので、安心!?
場所は、渋谷のイタリアンボナペティート。


タコのカルパッチョと自家製フォカッチャ。


生パスタの揚げ物と鶏のテリーヌ、ハム、生ハムのイチジク巻き。

強力粉と青のりの揚げ物ニョッコフリット。

ライスコロッケ。

ズッキーニとバジルの焼き物とトマト、水牛のモッツアレーラ、アンチョビ、バジル。


パスタにリゾット。
すでにお酒も結構飲んでます!!

黄金色が美しい~♪

マンゴソースのデザートまで、しっかりいただきました。
やっぱ、美味しい!! 幸せ~。
すっかり出来上がって、川に洗濯に行くのは諦めました、、、とさっ。
そうそう、ウチのお坊ちゃま達は
ヴィアンカ父におもりしてもらっていたので、安心!?
でも、出席できなかったネロに、見せびらかす為にも
頑張って撮りました
よかったら、このままBilly55ブログにもお使いください。
今までもチェックして下さっていたんですね。
お料理教室の写真も気まぐれに撮っていたので、
手順写真はあったり無かったりで、恥ずかしいです
今度お会いしたら、ワンコネタでも盛り上がりましょう
さっそくワンコちゃんの写真を見にきてしまいました♪ボーダーコリーは、たくましい、カッコいいイイメージがあったのですが、とっても愛らしい笑顔に、少しビックリ☆私も思わずニコニコしてしまいました。これからの成長が楽しみですね!
それから、もう一つ嬉しいビックリがありました。
私はお料理教室のあと、家で練習するのですが、お教室中写真をとる余裕もなく、わからなくなってしまうことがあります(笑。
そんな時、こちらのサイトをよく参考にしておりました☆お料理教室の様子を写真つきでUPしてくださっていたので、とってもありがたく助かっていました。
ありがとうございます♪感謝です♪