今シーズン初めての生し・ら・すでございます!!
うまし!!
いつもは定番のしょうが醤油でいただきますが・・・、
オリーブオイルと岩塩でいただいてみました!
これがワインと合う合う。
葉山の湘南ワインセラーで買ったイタリアシチリア島の白ワイン。
そして、丸吉、ちびっこスルメイカ。250円。
にんにくバター炒めにして、これまた美味しくいただきました~。
しらすと合わせて750円!で美味しいDINNER。
ワインも確か・・・1400円。
また、来週いかなくっちゃ?!
今シーズン初めての生し・ら・すでございます!!
うまし!!
いつもは定番のしょうが醤油でいただきますが・・・、
オリーブオイルと岩塩でいただいてみました!
これがワインと合う合う。
葉山の湘南ワインセラーで買ったイタリアシチリア島の白ワイン。
そして、丸吉、ちびっこスルメイカ。250円。
にんにくバター炒めにして、これまた美味しくいただきました~。
しらすと合わせて750円!で美味しいDINNER。
ワインも確か・・・1400円。
また、来週いかなくっちゃ?!