今日は大好きな物を食べよう
元気に なれるよ。
サーモンのマリネ
宮崎産 日向夏ドレッシング で (*^_^*)
ウィンナーとエレンギ 炒め
アボガトをワサビしょうゆで
久しぶりに 赤ワインを飲もうかな。
やっと娘が帰ってきた。
2年前 宮崎旅行でホテルのランチで食べてからはまってます。
日向夏ドレッシング

元気に なれるよ。
サーモンのマリネ
宮崎産 日向夏ドレッシング で (*^_^*)
ウィンナーとエレンギ 炒め
アボガトをワサビしょうゆで
久しぶりに 赤ワインを飲もうかな。
やっと娘が帰ってきた。
2年前 宮崎旅行でホテルのランチで食べてからはまってます。
日向夏ドレッシング

