赤くなってきた。
そろそろ ちぎり時?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/92/38487f29658e4cf6483c758481556f23.jpg)
美味しそうでしょ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ee/e8b1fe8ccd5b81a40a1ab20b0096757d.jpg)
いわしのかば焼き
給料前のお助けメニュー
またもや半額です。
2パックで
198
手開きして
しょうゆ 酒 みりん しょうがのしぼり汁 に漬けておいて
軽く片栗粉をつけて焼く。
ごはんのおかずにも合うし お酒の肴にもあうよ。
一番は 超簡単
で 美味しい
そろそろ ちぎり時?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/92/38487f29658e4cf6483c758481556f23.jpg)
美味しそうでしょ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ee/e8b1fe8ccd5b81a40a1ab20b0096757d.jpg)
いわしのかば焼き
給料前のお助けメニュー
またもや半額です。
2パックで
198
手開きして
しょうゆ 酒 みりん しょうがのしぼり汁 に漬けておいて
軽く片栗粉をつけて焼く。
ごはんのおかずにも合うし お酒の肴にもあうよ。
一番は 超簡単
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)