あ! 帰ってきた
娘が帰ってきました。
今日はいつもより帰ってくるのが早いです。
今日は 研究授業でした。
ここ最近 準備で帰ってくるのがずっと10時過ぎてました。
昨日は11時を回ってました。
昨日から 破竹を煮つけていて
今日は 天婦羅にしよう って 旦那さんと言ってました。
小エビ(残り1パックだったので 半額!)があったので 新玉ねぎとピーマンと合わせて
新玉は 甘くて美味しんよね。

小エビは 頭と足としっぽを除けて
エビの甘みと殻のサクサク感も 美味しい。
娘が帰ってきました。
今日はいつもより帰ってくるのが早いです。
今日は 研究授業でした。
ここ最近 準備で帰ってくるのがずっと10時過ぎてました。
昨日は11時を回ってました。
昨日から 破竹を煮つけていて
今日は 天婦羅にしよう って 旦那さんと言ってました。
小エビ(残り1パックだったので 半額!)があったので 新玉ねぎとピーマンと合わせて
新玉は 甘くて美味しんよね。

小エビは 頭と足としっぽを除けて
エビの甘みと殻のサクサク感も 美味しい。