あ! 帰ってきた
娘が帰ってきました。
今日はいつもより帰ってくるのが早いです。
今日は 研究授業でした。
ここ最近 準備で帰ってくるのがずっと10時過ぎてました。
昨日は11時を回ってました。
昨日から 破竹を煮つけていて
今日は 天婦羅にしよう って 旦那さんと言ってました。
小エビ(残り1パックだったので 半額!)があったので 新玉ねぎとピーマンと合わせて
新玉は 甘くて美味しんよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/58/dbe4f20f67eaf1adbc0f06a39553e6bd.jpg)
小エビは 頭と足としっぽを除けて
エビの甘みと殻のサクサク感も 美味しい。
娘が帰ってきました。
今日はいつもより帰ってくるのが早いです。
今日は 研究授業でした。
ここ最近 準備で帰ってくるのがずっと10時過ぎてました。
昨日は11時を回ってました。
昨日から 破竹を煮つけていて
今日は 天婦羅にしよう って 旦那さんと言ってました。
小エビ(残り1パックだったので 半額!)があったので 新玉ねぎとピーマンと合わせて
新玉は 甘くて美味しんよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/58/dbe4f20f67eaf1adbc0f06a39553e6bd.jpg)
小エビは 頭と足としっぽを除けて
エビの甘みと殻のサクサク感も 美味しい。