先日 だんなさんのJICAボリビア同期の人が 東京から銀杏(ぎんなん)を送ってきてくれました 
明治神宮で拾ってきてくれたんですって
ぎんなん ⇒ 茶碗蒸し
しか思いいつかなくって
どうやって食べる?
だんなさんが
パソコンで検索しました。
茶封筒に入れて 電子レンジで 1分!
やってみました。
パーン パーン パーン
えらいにぎやかでした

殻をむいて

ヒスイみたいに きれいな色
岩塩を付けて もっちもち で美味しいです

豚肉のしょうが焼き
キャベツとハーブとチーズのサラダ

今日はしょうが焼きの漬け汁にはちみつを入れてみました。
一品増えて

になりました

明治神宮で拾ってきてくれたんですって

ぎんなん ⇒ 茶碗蒸し
しか思いいつかなくって
どうやって食べる?
だんなさんが

茶封筒に入れて 電子レンジで 1分!
やってみました。
パーン パーン パーン

えらいにぎやかでした


殻をむいて

ヒスイみたいに きれいな色
岩塩を付けて もっちもち で美味しいです


豚肉のしょうが焼き
キャベツとハーブとチーズのサラダ

今日はしょうが焼きの漬け汁にはちみつを入れてみました。
一品増えて

になりました
