
月曜日 カレー味鳥の唐揚げ
火曜日 もつ玉お好み焼き(だんなさん)、かしわ玉お好み焼き(あたし)
今日 鳥の足
一昨日 唐揚げの下ごしらえをしてると
だんなさんが
「鳥の足 食べたいなぁ~ もつのお好み焼き食べたいなぁ~」
(※いつもは何を食べたいって言わないのに。魚が多かったかな

明日 母さんとこ行くから 山田のお好み焼き焼いてもらってくる。鳥の足を買ってくるね

で
鶏三昧になりました



やっぱ美味しい

鳥肉のジュシーも(スーパーのお肉とは断然美味しい!)あるけど だんなさんの味付け 焼き方は最高です


付け合わせは ざく切りキャベツとトマト
昨日 母さんがくれた 白菜のキムチ和え と かぶの酢漬け
さっぱりして美味しいよ
