の ホイル抜き
包むのが めんどくさい ので
深めのフライパンに
短冊に切った春キャベツを敷き詰め
エレンギ しめじ
人参
スライス玉ねぎ 1個
サケ 3尾
キャベツ
のっけて 塩コショウ ふたをして 弱火で コトコト!
しんなりした頃に バターをのせて
ギュッ 野菜の旨味 たっぷりで 超簡単で 美味しい
たけのこも炊きました。
明日は 天婦羅かな
そろそろ 日和 になってきて忙しくなってきました
の ホイル抜き
包むのが めんどくさい ので
深めのフライパンに
短冊に切った春キャベツを敷き詰め
エレンギ しめじ
人参
スライス玉ねぎ 1個
サケ 3尾
キャベツ
のっけて 塩コショウ ふたをして 弱火で コトコト!
しんなりした頃に バターをのせて
ギュッ 野菜の旨味 たっぷりで 超簡単で 美味しい
たけのこも炊きました。
明日は 天婦羅かな
そろそろ 日和 になってきて忙しくなってきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます