高松 ☀️
コノシロ酢漬け
-2℃ 9℃
よく寝ました😄
仕事の日は いつも 4時起きなので 休みは 寝たい!
朝ごはん 食べて
お休みの日は 納豆を食べます。
あたし流
玉子かけごはんに 納豆をのっけて ごまをたっぷり スリスリしてかけます。
美味しい✨ です😊
からだに良いんですが
鉄分 カルシウム
なかなか取りにくいので いっしょに食べます。
洗濯物を干して 掃除機かけて お布団も干して 座布団も干して
この間の DVDの 残りを見て
今日は お出かけ なし😄
今日の晩ごはん
昨日 スーパーでコノシロを買って さばいて 酢漬けをしてました😄
厚みのある椎茸なので 電子レンジでチン!して チーズをのせて オーブントースターで焼きました。
簡単で美味しい✨
ウィンナーをボイルして
コノシロ酢漬け
辛子しょうゆで食べます😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます