今日の晩ごはんは 久しぶりに
ハンバーグ
玉ねぎをたっぷり入れて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
炒める派? 炒めない派?
あたしは炒めない派![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
玉ねぎがふっくら甘くて美味しい!
昔 いや むか~し
小学校の家庭科で作ったよね ハンバーグ
ひき肉に 食パンの耳を除けて牛乳に浸して ぎゅって絞って加えて
玉子 塩コショウ ナツメッグ を入れて こねて
ペッタンペッタン 空気を抜いて 真ん中をペコ って凹まして
今は食パンの代わりに いつもあるパン粉で。
ハンバーグ
玉ねぎをたっぷり入れて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
炒める派? 炒めない派?
あたしは炒めない派
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
玉ねぎがふっくら甘くて美味しい!
昔 いや むか~し
小学校の家庭科で作ったよね ハンバーグ
ひき肉に 食パンの耳を除けて牛乳に浸して ぎゅって絞って加えて
玉子 塩コショウ ナツメッグ を入れて こねて
ペッタンペッタン 空気を抜いて 真ん中をペコ って凹まして
今は食パンの代わりに いつもあるパン粉で。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます