今季 いち さむ~い!
って ラジオで言ってました。
朝 だんなさんが ストーブのスイッチONして 昨日より寒い って言ってたなぁ。
昼間は あったかでした☺️
明日は また 放射冷却で 朝 冷えるかも?
今日の晩ごはん
コノシロの酢漬け
アブラカレイのムニエル
カボチャサラダ
しょうゆ豆
昨日の大根の炊いたん
コノシロ
昨日 買ってて 酢に漬けてました。
からししょうゆで 食べます だんなさんは。
あたしは そのままが好きです💕
大根が 旬野菜になったら 香川の郷土料理 てっぱい に使います。鯖も使います。
アブラカレイ
小麦粉を付けて オリーブオイルで焼いて 最後にバターで香り付け
すだちを ギュッ!
カボチャサラダ
カボチャを電子レンジでチン!
サラダ用の残りのブロッコリー ハム ゆで玉子 をマヨネーズで和える。
しょうゆ豆
香川の郷土料理 です☺️
カボチャサラダが 美味しかったです😊
アブラカレイのムニエル!!見るからに美味しそう!とろ~っとしてそうです🎵
わくわくいたしますっ✨✨✨✨
コノシロも、買ってきて「酢漬けにしよう」なんて思いもしませんでした・・ああ。。ごはんがすすみすぎる・・
今日のメニュー、カンペキすぎてことばもありません!!
コメント ありがとうございます。
ブログ 見てくださって ありがとうございます。
うれしいです😊
元気もらいました🤗