お天気でよかった😊
今日は ⛳️競技でした。
何ヵ月も前から スタッフは今日に合わせて準備をしてきました。
コンディションを 今日 この日 ベストに❗️
お天気に 感謝 です。
無事 コロナ禍の中 競技 無事に終わりました。
ほっ ☺️
今日の晩ごはん
豚肉しょうが焼き
ニラとエリンギと卵炒め
サラダ(レタス 豆苗 サラダスティック 瀬戸内レモン風味)
豚肉
しゃぶしゃぶ用のお肉でしたので 柔らか!
豚肉を先に炒めてのけとく。玉ねぎを炒めて しょうが みりん しょうゆで味付け
ニラ
炒り卵を作る。
エレンギ ちくわ ニラ を炒めて たまごを戻して 創味シャンタン オイスターソースで味付け
サラダ
レタス 豆苗 シーサラダ
豆苗は 使いきったので 根元を水に浸けて 再利用します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます