今日の晩ごはん

ブリの照り焼き
ポテトサラダ
大根とちくわの炊いたん
昨日 ブリを買い置きしてました。
(昨日は ホルモンキムチ鍋 でした)
ブリはやっぱり照り焼きが美味しいです。
うちはいつも さとう みりん 酒 しょうゆ に漬けておいて
フライパンで焼きます。
網で焼くとパサパサになるけど しっとりテカテカになります。
お揚げさんがなかったので 大根とちくわを炊いてみました。
お惣菜屋さんみたい!

ブリの照り焼き
ポテトサラダ
大根とちくわの炊いたん
昨日 ブリを買い置きしてました。
(昨日は ホルモンキムチ鍋 でした)
ブリはやっぱり照り焼きが美味しいです。
うちはいつも さとう みりん 酒 しょうゆ に漬けておいて
フライパンで焼きます。
網で焼くとパサパサになるけど しっとりテカテカになります。
お揚げさんがなかったので 大根とちくわを炊いてみました。
お惣菜屋さんみたい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます