今日の晩ごはん
牛バラ肉とチンゲン菜炒め
牛バラ肉とチンゲン菜炒め
干し大根とお揚げさんの炊いたん
牛肉
オリーブオイルで 牛肉を炒め お皿に移してのけとく。
チンゲン菜を炒めて 牛肉を入れて 焼き肉のタレで味付けする。
干し大根
今日 お休みだったので かあさんと正月用の お供えを買いに行ってきました。
はやぁ と思ったけど もうあと10日やんね
お鏡さん
お花は 年末近くに
かあさん : 今年の大根は 小さい! 干してみた☺️
干した大根を ハサミでチョキチョキ 切ってくれたので お揚げさんと炊いてみました。
食感がよくって美味しい✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます