3連休 終わりました。
⛳️🏌️♂️
お天気☀️も良くって
お客様が多かったので 忙しかったです。
最近は暗くなるのが早いので お休みの時に食料品の買い出ししてます。
冷蔵庫 野菜室の中
大根 人参 レタス 茄子 食べて菜(香川のお野菜) エレンギ
朝 冷凍庫にあった牛肉を冷蔵庫で解凍!
今日の晩ごはん
なすびと牛肉の炒めたん
ほうれん草のごま和え
昨日の 葉ごぼうの炊いたん
牛肉
ひまわり油で 牛肉をさっと炒めて お皿にのけとく。
ひまわり油を足して なすび エレンギを炒めて 牛肉を戻して めんつゆ 砂糖で味付け
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます