高松 ☔️

キンピラ風
⛳️
朝から ザァザァ降りで お客様のキャンセルが多かったです。
ほとんどがコンペだったのでしかたありません。
また お天気が良いときにおいでください(^.^)
昨日 今日の雨で 破竹もニョキニョキ 生えてきてるそう。
だんなさんが 皮を剥いて スライスして タッパーに入れてくれてたので
きんぴら なすびと炊きました。
今日の晩ごはん
破竹のキンピラ風
なすとピーマンと破竹の炊いたん
冷奴

キンピラ風
ごま油で 破竹 人参 豆苗を炒めて ちょっと水 だしの素 砂糖 みりん 醤油で味付け
最後にゴマをふり入れて
なすび
オリーブオイルで なすび 破竹 を炒めて ピーマン ベーコンを炒めて 水 だしの素 砂糖 みりん 醤油で味付け
豆腐
だんなさんが 道の駅で買って来てくれた 岩豆腐
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます