高松 ☀️ 時々 ☁️
ブロッコリー ゆで玉子 ハム チーズ(定番おかず😊)
昨日のおかず
うなぎ
聞くの たのしみ~☺️
4℃ 13℃
お休みです😀
日曜日を挟んでなんで ほっ
朝 ストレッチ教室へ
週1だけど がんばってます😅
午後からは 仕事場の研修 と 現状報告
1時間半
でした。
来月から 上司が移動らしい。
今日 聞いた!
1年間だけだったので びっくり です。
退職される方がいらっしゃるので そこに配属されるそうです。
慣れた頃に代わられるので ショック です。
うちの晩ごはん
冷蔵庫にあるもんで
ウィンナー
ブロッコリー
ハム
玉子
チーズ
昨日の残りもあるので
ブロッコリー ゆで玉子 ハム チーズ(定番おかず😊)
昨日のおかず
うなぎ
もろきゅう
冷奴
今日 注文してた CDが 届きました✨
コブクロ
3月20日リリース♪
BEST ALBUM「ALL SEASONS BEST」
聞くの たのしみ~☺️
春🌸
夏🍀
秋💕
冬🔔
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます