高松 ☁️
最近 バタバタの 毎日です
なんか 忙しい~
ブログも 書き始めては ウトウト
まっ いいかぁ~
明日 書こう😅
かあさんとこの草抜きしたり
野菜の収穫
トマト きゅうりは もうそろそろ 終わりかな
オクラは まだ 採れてる😊
ゴーヤ
かぼちゃ 4個!
おじちゃんに オクラと かぼちゃを お裾分けに 持っていきました☺️
検索✨
ゴーヤチャンプル
切って 水に10分以上 さらす
仕事から帰って 作ってみました😊
豚肉がなかったので ウィンナーで
ゴーヤ 豆腐 ウィンナー 卵
調味料は 適当で
創味シャンタン 塩コショウ オイスターソース
苦味もなく 美味しかったです😀
水に浸けとくのが いいのかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます