高松 ☀️
あつぅ
夏みたい です。
仕事から帰ったら だんなさんのパジャマが 半袖になってました。
はようない?
今日は 久しぶりに豚肉のしょうが焼きにしよう😃
豚肉を しょうが みりん 酒 しょうゆ に浸けといて オリーブオイルで焼きました。
トッピングに 豆苗を ハサミでチョキチョキ!して
小松菜
小松菜 しめじ エリンギ お揚げさんで炊きました。
サラダ
おばちゃんにもらった サニーレタス
レタス スライスした新玉ねぎ 蒸しサラダ豆
あれ❗️
全部 豆が入ってました(^o^;)
今日の晩ごはん
豚肉のしょうが焼き
小松菜とキノコの炊いたん
サラダ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます