高松 ☀️
3℃ 17℃
あったかでした☺️
⛳️ の 陽が当たらなくて残ってた雪も解けました。
明日は もっと あったかなようです。
疲れたので 晩ごはんは 冷蔵庫にあるもので作ろう
昨日の 肉じゃが が残ってる
豆腐 お揚げさん
大根 人参 ブロッコリー 玉ねぎ レタス
がある
大根
す が入ってた!
皮を厚く剥いて お揚げさんといっしょに炊いた。
大根の葉っぱがちょっとついてたので 刻んで 色合わせに
豆腐
キッチンペーパーで水切りして 小麦粉をまぶして オリーブオイルで焼く。
置いといて
玉ねぎ 人参 エレンギ ブロッコリーの芯 ブロッコリー をオリーブオイルで炒めて 水 だしの素 砂糖 みりん しょうゆで味つけ
焼いた豆腐を入れて
ゴマ油を少し 水溶き片栗粉で とろみをつける。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます