Ameen's Ovenさんのパンのその後をお知らせします
初日に発芽小麦の大麦パンのスライスとオニオンベーグル
次の日の朝に、イングリッシュマフィンとレーズンシナモンと発芽小麦の大麦パンのスライス
そして今朝は、百花蜜のパンと雑穀のベーグル お昼にアンズジャムパン
パン三昧の毎日ですが、まったく飽きることがありません
いまだに風味があり、もっちりとしておいしいです
特に百花蜜のパンがお気に入りで、よくよくみるとパンの生地にはちみつが入っていてとってもやわらかくてやさしいお味です
雑穀のベーグルも絶品です!
黒パンやライ麦パンというとちょっと固くてすっぱいイメージですが
こちらの大麦パンはまったくそういう感想は持ちません
入っていた栞のとおりごく薄くスライスしてかるく温める程度というアドバイスはぴったりなのかもしれません
このパンたちに合わせて具だくさんのミネストローネを作ってみましたがめずらしく上手にでき相性が抜群によかった
最近は人参とりんごとバナナを少々と牛乳でミックスジュースを飲んでいますが非常に健康的な食生活です
夜はレバーやひじきをたくさん食べていますしね
手も温かくなってきたし血が体中にまわっているような気がします
今年はなるべく冷房をつけずに、窓を全開にして健康的に夏を過したいものです
初日に発芽小麦の大麦パンのスライスとオニオンベーグル
次の日の朝に、イングリッシュマフィンとレーズンシナモンと発芽小麦の大麦パンのスライス
そして今朝は、百花蜜のパンと雑穀のベーグル お昼にアンズジャムパン
パン三昧の毎日ですが、まったく飽きることがありません
いまだに風味があり、もっちりとしておいしいです
特に百花蜜のパンがお気に入りで、よくよくみるとパンの生地にはちみつが入っていてとってもやわらかくてやさしいお味です
雑穀のベーグルも絶品です!
黒パンやライ麦パンというとちょっと固くてすっぱいイメージですが
こちらの大麦パンはまったくそういう感想は持ちません
入っていた栞のとおりごく薄くスライスしてかるく温める程度というアドバイスはぴったりなのかもしれません
このパンたちに合わせて具だくさんのミネストローネを作ってみましたがめずらしく上手にでき相性が抜群によかった
最近は人参とりんごとバナナを少々と牛乳でミックスジュースを飲んでいますが非常に健康的な食生活です
夜はレバーやひじきをたくさん食べていますしね
手も温かくなってきたし血が体中にまわっているような気がします
今年はなるべく冷房をつけずに、窓を全開にして健康的に夏を過したいものです