12月12日「うらぐら亭」 2004-12-01 19:37:38 | 季節のコメント 今年採れたそば粉を使って蕎麦を打ちます。 会員は裏組のなかまです。 この会では毎年天然の雉を使ってソバツユをつくります。 裏組の「雉蕎麦」かなり有名です。 ただし、近所での話です。 « 今日から、気ままにブログ始... | トップ | ブログ練習ぱーと2 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう! (E.N) 2004-12-08 14:11:43 雉蕎麦おいしそうですね。雉はどうやって調達するのですか?一度食べてみたいです。 返信する 蕎麦大好き (t・h) 2004-12-08 14:18:42 毎日蕎麦食べてもあきません。今年はよくたべました。おみせはどこですか。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
雉はどうやって調達するのですか?
一度食べてみたいです。