年末年始その2 2005-01-03 20:57:57 | 季節のコメント 今年で3回目になるんですが。 見た目はとてもいいんです!茹でると当然ながら 太くなり、又切れて短く成ってしまいます。 それでも、年々、細くなり、長くもなってきてるんです。 地元産の地粉、地元産の蕎麦粉、 二八で打ちます。 « 年末年始 | トップ | 年末年始その3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます