グレープフルーツと、オレンジを果実だけ取り出し
果汁で絞ったジュースとお砂糖とお酒で一晩漬け込み
ゼリーで固めたデザートがLLEのwebサイト八田真樹さんのコーナーに掲載されていて、
美味しいそう~と作って見ました。
出来上がってから、一晩おいたらまた味がなじんで一体感があり美味しいです。白ワインのお供でも
もうひとキレとおかわりしてしまいました。
果汁で絞ったジュースとお砂糖とお酒で一晩漬け込み
ゼリーで固めたデザートがLLEのwebサイト八田真樹さんのコーナーに掲載されていて、
美味しいそう~と作って見ました。
出来上がってから、一晩おいたらまた味がなじんで一体感があり美味しいです。白ワインのお供でも
もうひとキレとおかわりしてしまいました。