炭水化物・糖質の宝庫みたいなSETのかぼちゃとじゃが芋
この料理にはまってしまった!
かぼちゃとじゃが芋をスライスして生クリームに漬け置いて湯銭のオーブンで焼くだけの
ホントにシンプルな料理ですが、立派なフレンチ料理だそうです。
Eテレ 趣味どきっ! カラダ喜ぶベジらいふの
番組で紹介されていて、お芋と乳製品の相性がとってもいいという事
たまたま材料があったので作ってみたら美味しかった。
2回目の作成ですがもう少し着けると生クリームがトロリとするらしいですが!
もう少しひたひたに漬け込んだ方が良い見たいです。
焼きあがったら、上からナイフでカットしてお皿にとって食べます。
昨日は、カジキのカレークリーム焼きと合わせていただきました。
この料理にはまってしまった!
かぼちゃとじゃが芋をスライスして生クリームに漬け置いて湯銭のオーブンで焼くだけの
ホントにシンプルな料理ですが、立派なフレンチ料理だそうです。
Eテレ 趣味どきっ! カラダ喜ぶベジらいふの
番組で紹介されていて、お芋と乳製品の相性がとってもいいという事
たまたま材料があったので作ってみたら美味しかった。
2回目の作成ですがもう少し着けると生クリームがトロリとするらしいですが!
もう少しひたひたに漬け込んだ方が良い見たいです。
焼きあがったら、上からナイフでカットしてお皿にとって食べます。
昨日は、カジキのカレークリーム焼きと合わせていただきました。