渋皮栗と焼きぶどうのモンブランパフェの写真を見たら食べたくて!!食べたくて!!
行ってきました。
イタリア産の栗を使った濃厚なモンブランクリームと、丸ごと焼いて甘みを濃縮させたぶどう、
2種類の栗をトッピングしたパフェ。カシスゼリー、ピスタチオクリーム、カシスシャーベットなどを重ねた一品です。って書いてあった。
昔、フルーツティを飲んだ時美味しくて!自分でも作って飲んでみた。
お店で飲むほうが倍美味しいかも。
行ってきました。
イタリア産の栗を使った濃厚なモンブランクリームと、丸ごと焼いて甘みを濃縮させたぶどう、
2種類の栗をトッピングしたパフェ。カシスゼリー、ピスタチオクリーム、カシスシャーベットなどを重ねた一品です。って書いてあった。
昔、フルーツティを飲んだ時美味しくて!自分でも作って飲んでみた。
お店で飲むほうが倍美味しいかも。