リンゴをお砂糖で煮たお菓子が好きです。
祭日の夜になってアップルタルトを焼き始めました。
やっぱりリンゴをキャラメリーゼしてる時が一番幸せな香りが漂っていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e7/6eeea82f78c4b5fd69917f1401854276.jpg)
丸の型はでっかすぎるので、角の型にしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/92/36f762487271750d96ead466de16e8be.jpg)
詰めて詰めて。
リンゴの皮が色悪くなるのが嫌だったので、アルミ箔をリンゴにかけて焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/2f/48f74ded4df5eb6d4e0ba72050d39ead.jpg)
紅茶と一緒に食べたいね~!!
祭日の夜になってアップルタルトを焼き始めました。
やっぱりリンゴをキャラメリーゼしてる時が一番幸せな香りが漂っていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e7/6eeea82f78c4b5fd69917f1401854276.jpg)
丸の型はでっかすぎるので、角の型にしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/92/36f762487271750d96ead466de16e8be.jpg)
詰めて詰めて。
リンゴの皮が色悪くなるのが嫌だったので、アルミ箔をリンゴにかけて焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/2f/48f74ded4df5eb6d4e0ba72050d39ead.jpg)
紅茶と一緒に食べたいね~!!