会社に一人の時はrajikoでFM横浜を流しています。
金曜日は、モデルのはなさんが担当の番組を聞いています。
はなさんもお菓子作りが好きみたいです。
先日から、台湾カステラのレシピを出しているとの事
検索していると、youtubeでも画像でも見れるようになっていたので
週末作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/7d/a6ed59d9a3a137718d73f14c83bc4c21.jpg)
表面割れちゃった!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/3b/660604de8b5e76e9bfccfab8d9aa1c46.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/67/8cde568851c75511d73e2cdb5fa76ede.jpg)
はなさんのレシピを見ていて気が付いたのは、丁寧なんです。
私に足りないものは、これだ!!
焼くときも温度管理をきちんとして、表面が割れないように
オーブンを細目にみて、蓋を開けて温度を下げてあげないとだめなんです。
出来上がりは、ふわふわのカステラが出来ました。
今週30日には、バスクチーズケーキだそうです。
金曜日は、モデルのはなさんが担当の番組を聞いています。
はなさんもお菓子作りが好きみたいです。
先日から、台湾カステラのレシピを出しているとの事
検索していると、youtubeでも画像でも見れるようになっていたので
週末作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/7d/a6ed59d9a3a137718d73f14c83bc4c21.jpg)
表面割れちゃった!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/3b/660604de8b5e76e9bfccfab8d9aa1c46.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/67/8cde568851c75511d73e2cdb5fa76ede.jpg)
はなさんのレシピを見ていて気が付いたのは、丁寧なんです。
私に足りないものは、これだ!!
焼くときも温度管理をきちんとして、表面が割れないように
オーブンを細目にみて、蓋を開けて温度を下げてあげないとだめなんです。
出来上がりは、ふわふわのカステラが出来ました。
今週30日には、バスクチーズケーキだそうです。