fondry
旬のフルーツをふんだんに使った。横浜そごうにあるケーキ屋さん!!
いつも行列です。
誕生日くらい、食べさせていただこうと並んで買ってみました。
今のこだわりは、チョコレートとイチゴにこだわってました。
チョコの上に日向夏?が乗ったのもあった様な!
二日に分けて味わってみました。
600円台のケーキですが、食べ応えのあるボリュームと味わい!!
満足しました。
旬のフルーツをふんだんに使った。横浜そごうにあるケーキ屋さん!!
いつも行列です。
誕生日くらい、食べさせていただこうと並んで買ってみました。
今のこだわりは、チョコレートとイチゴにこだわってました。
チョコの上に日向夏?が乗ったのもあった様な!
二日に分けて味わってみました。
600円台のケーキですが、食べ応えのあるボリュームと味わい!!
満足しました。