好きなこと

myブームを掲載

The Yokohama Bay Hotel Tokyu

2013-04-04 | 日記
今日は、入学祝の会お呼ばれしました。




パンパシフィック改め横浜ベイホテル東急での カフェトスカにてナイトキッチンミュジアム『こだわりの食材ニュージーランド』です。

ホテルって気分を高めてくれますね!!



生演奏付



お肉料理は、仔羊やオーシャンビーフを使ったアクションコーナーでの焼き立て切りたてのお料理やフィシュアンドチップス

シーフードのデリコーナーでもシュリンプ・イカ・ムール貝と冷たく冷やされています。
野菜もたんまりです。

フィシャーマンスープが、とっても美味しかった。
あと、カレーも野菜の甘みとスパイスの辛みがここでしか食べられないな!


ニュージーランンドのビールも戴きました。
デザートも充実していました。




アニーバーサリープレートのデザート付です。

写真のサービス付でした(フォトフレームも添えて)




最新の画像もっと見る

コメントを投稿