ブシュドノエルを焼きました。
しっとりとした生地を焼いてフルーツをロールして
切り株を表面に出して飾り付けしました。リボンやクリスマスの飾りで
ゴウジャスケーキです。
教室が今回でしばらくお休みになるのでとても寂しです。
同じロールケーキでも、粉や油分や水分で出来上がりに違いを出したり
するレシピを沢山紹介してくださった先生に感謝です。
しっとりとした生地を焼いてフルーツをロールして
切り株を表面に出して飾り付けしました。リボンやクリスマスの飾りで
ゴウジャスケーキです。
教室が今回でしばらくお休みになるのでとても寂しです。
同じロールケーキでも、粉や油分や水分で出来上がりに違いを出したり
するレシピを沢山紹介してくださった先生に感謝です。