ポンジュースです
最近、ミツカンのカンタン酢で作る浅漬けにはまっています
漬ける定番の食材はキュウリ、大根、ニンジンがメインですが、
先日テレビを見ていると、アスパラの浅漬けが美味しいとか
浅漬けは少しごま油を入れて、香ばしい香りをプラスさせています
お勧めの食材があれば教えてください!
今日も訪問行ってきます!!
ポンジュースです
最近、ミツカンのカンタン酢で作る浅漬けにはまっています
漬ける定番の食材はキュウリ、大根、ニンジンがメインですが、
先日テレビを見ていると、アスパラの浅漬けが美味しいとか
浅漬けは少しごま油を入れて、香ばしい香りをプラスさせています
お勧めの食材があれば教えてください!
今日も訪問行ってきます!!