この11グラムのスイートバジルが
同量の胡桃にそれぞれ大匙1杯のパルメザンチーズとオリーブオイル そして今回は岩塩少々
その時々で味が微妙にマアいいか食べるの私だし 何て自分を甘やかしてネ
そして
キウイとバナナにブルーベリー(この二つは冷凍品) 初めての取り合わせです
何のことない冷凍品消化のタメ
最初に果実砂糖まぶして 果物300グラムが私の適量だけど キウイ皮剥くと161グラム
三品合わせも264グラム そこでキウイ半個追加してッと 当然残り半個は即ぱくりとね
甘味(私はきび砂糖)は30%にしてるけど🍋のハチミツ漬けもプラスして コレでも結構甘めですね
その合間にサツマイモの甘煮 こっちにも🍋蜂蜜 コレ我が冷蔵庫の常備品
これが本日の作品?
アイパッドからの投稿は写真直ぐ挿入出来て便利だけど プレビューが出来ないのがちょっぴ不安
さらに字のサイズを選べないの(私が出来ないだけかもね)が不便かな
そう写真のトリミングはできるけどサイズが固定されるのネ
💻何とかしなくちゃと思ってもなんか面倒くさいが先立って
ツイツイ先延ばしの私