Kimchi, this sweet and sour flavor food will amaze your winter.温暖一冬的酸甜回味——辣白菜Liziqi channel
去年から今年にかけて
人生で最高の量の白菜を食べました
生で良し 茹でてよし 煮てよし 炒めてよし
キャベツの代わりに白菜だけを使って
お好み焼きをしていましたが
甘くて柔らかくて とても美味しいそうですので
チャレンジしてみようとは思っていますが
蝋梅が 白菜に合うなんて 大発見ですよ^^
白菜にはたくさんの栄養素が入っていて
体にはとても良いそうですし
ためしてガッテン 白菜 では
白菜の切り方次第で いろいろな楽しみ方もできるそうです
おまけ
電子レンンジで!簡単時短ごはん7選
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます