お昼に食べるものがないのでパンを焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/d6/c075993b7edd9a51956165eb2cfaede2.jpg)
長いパンは中にあらびきソーセージが
小さいパンのなかにはチーズをハムで巻いたものが入ってます。
(上司にもらったソーセージとハムを使いました)
おなかがすいていたので
写真を撮る前にできたてのあつあつを食べました。
出来立てはすごくおいしい~。
毎回同じようなものばかり作ってますが
気温の上昇とともに膨らむのがすごくなってます。
HBを買って焼き始めた頃はこんなにふくらまなかったけど。
どのへんで発酵を止めればよいのか?経験が浅いのでまだよくわかりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/d6/c075993b7edd9a51956165eb2cfaede2.jpg)
長いパンは中にあらびきソーセージが
小さいパンのなかにはチーズをハムで巻いたものが入ってます。
(上司にもらったソーセージとハムを使いました)
おなかがすいていたので
写真を撮る前にできたてのあつあつを食べました。
出来立てはすごくおいしい~。
毎回同じようなものばかり作ってますが
気温の上昇とともに膨らむのがすごくなってます。
HBを買って焼き始めた頃はこんなにふくらまなかったけど。
どのへんで発酵を止めればよいのか?経験が浅いのでまだよくわかりません。