2014・7・5(土)
雨です。午前中に島内の観光も終えて
対岸のレストランでのランチ・・・オムレット・モンサンミッシェル、がでた。
名前も凄いけど、
泡だてるのが職人の域に達してる。これが玉子焼き・・前菜ですって。
お世辞にも、美味しいと言えないよ。普通ですよ~~。
メインは
プレサレ・・・海辺の草原で放牧された仔羊・・美味しかった。
次はデザートがでるんですが、テーブルに乗ってるのは、ペーパーですが。
ドリンクの支払いとチップの話をしてるんです。私はドリンクのお釣りをチップにしたよ。
ホテルのデザートと同じかな?
食事も済んで、4時間半かけて(337K)ベルサイユへ、向かいます。
麦畑の向こうには今までいたモン・サン・ミッシェルが見えます。
さようなら!!・・・・モン・サン・ミッシェル
また、いつかね。
雨です。午前中に島内の観光も終えて
対岸のレストランでのランチ・・・オムレット・モンサンミッシェル、がでた。
名前も凄いけど、
泡だてるのが職人の域に達してる。これが玉子焼き・・前菜ですって。
お世辞にも、美味しいと言えないよ。普通ですよ~~。
メインは
プレサレ・・・海辺の草原で放牧された仔羊・・美味しかった。
次はデザートがでるんですが、テーブルに乗ってるのは、ペーパーですが。
ドリンクの支払いとチップの話をしてるんです。私はドリンクのお釣りをチップにしたよ。
ホテルのデザートと同じかな?
食事も済んで、4時間半かけて(337K)ベルサイユへ、向かいます。
麦畑の向こうには今までいたモン・サン・ミッシェルが見えます。
さようなら!!・・・・モン・サン・ミッシェル
また、いつかね。